Previous Entry Share Next Entry
Россия - член НАТО!?
grigam
Россия вступила в ВТО. Не могу судить, хорошо или плохо. Многие считают что плохо и опасаются того, что власти России втянут её и в НАТО. "Создание блока в 1949 году Москва восприняла как угрозу собственной безопасности. В 1954 году в Берлине на совещании министров иностранных дел США, Великобритании, Франции и СССР советских представителей заверяли в том, что НАТО является сугубо оборонительной организацией. В ответ на призывы к сотрудничеству СССР предложил странам-членам НАТО своё вступление в альянс. Однако данная инициатива была отклонена. В ответ Советский Союз образовал в 1955 году военный блок из государств, проводящих просоветскую политику, — Варшавский договор" (Вики).

Итак, Россия ещё в 1949 году предлагала своё вступление в НАТО, однако нас туда не пустили. И неспроста. НАТО создавалось именно против СССР. После развала СССР и Варшавского договора можно было надеяться, что и НАТО тоже будет распущено, поскольку даже теоретически Россия 90-х годов никакой угрозы США и западной Европе не несла. Наоборот, по требованиям НАТО Россия активно и энергично разоружалась, сокращала свою армию, доведя её полностью до состояния небоеспособности и небоеготовности. По существу, она перестала существовать и едва могла противостоять чеченским боевикам. Самое время войскам НАТО и США вторгнутся для защиты демократически настроенных чеченских боевиков. Но не вторглись. И не потому, что они мирная оборонительная организация, а потому, что наша власть Ельцина, Чубайса и Абрамовича не усели полностью разрушить наш ракетно-ядерный шит.

России же самое время было вступить в НАТО. И действительно. Что бы нам дало вступление в НАТО? Очень много:

1. В случае нападения Грузии на Россию все государства члены НАТО (включая США) нас бы защитили. А если бы Гондурас напал на США, то мы бы, вместе с Англией и Неметчиной, защитили США.

2. Можно было бы сократить армию тысяч до двухсот. Ведь и Неметчина, и Англия, и США были бы нашими союзниками и если бы все члены НАТО имели армию тысяч по двести, то в сумме это была бы армия около четырёх миллионов. Вполне достаточная, что бы отразить агрессию Китая, Индии и Гондураса вместе взятых.

3. Мы бы вошли в комитет ядерного планирования и сократив суммарное количество ядерных боеголовок России, США, Англии и Франции штук до трёхсот, организовали их общее управление под общим командованием на случай ядерного нападения со стороны Китая, Индии, Пакистана, Ирана, Ирака, Израиля и Гондураса. Причём, для улучшения управления ими, ядерные средства стандартизовали и организовали бы их совместное производство: носители - Россия, боеголовки - США, средства управления - Франция, заглушки на двигатели - Англия.

Таким образом, налицо масса выгод. Затраты на оборону можно было бы снизить на порядок. И нам, и США, и западной Европе. И никаких страхов ни нам, по отношению к НАТО и США, ни народам США и западной Европы, по отношению к России. Мир, спокойствие и любовь в рамках арийского суперэтноса. Разве не в этом наша мечта? Именно в этом!!!

Но... Мы не раз намекали о своём желании вступить в НАТО. Ещё со времён Иосифа Виссарионовича. Но наши инициативы, к сожалению, отвергаются с порога. Так что будьте спокойны, патриоты России. Несмотря на все потуги антинародного компрадорского правительства России, в НАТО нас не пустят никогда. Потому что НАТО не оборонительная организация против инопланетян. НАТО это агрессивный военный блок направленный против России. Его цель уничтожить Россию и всех славян как государство, как этнос, как народ. Так что гораздо лучше, если Россия войдёт в НАТО, чем НАТО войдёт в Россию.

Граждане! Требуем скорейшего принятия России в НАТО!
А также вхождения в него Китая, Индии и Гандураса!!!

  • 1
  • 1
?

Log in