Previous Entry Share Next Entry
Пляски на костях продолжаются
grigam

В том, что российские средства массовой информации полностью контролируются США, которые усилиями Горбачёва и Ельцина оккупировали Россию, я раньше сомневался. Но сейчас в этом убедился. Для этого достаточно войти в ленту новостей Яндекса:

Комсомольская правда в Ярославле
18:52
Выступавших за Pussy Riot на пикете забросали яйцами
Сегодня, 28 августа, на Красной площади в поддержку Pussy Riot прошел пикет. Первоначально хотели собраться в понедельник в сквере у здания Демидовского университета на той же площади, но пикетчикам отказали.
ИноПресса
12:34 вчера
Две участницы группы бегут из России
Две участницы феминистской группы Pussy Riot бежали из России через несколькодней после того, как власти заявили, что продолжат поиск участников, помогавших устроить акцию протеста против Владимира Путина в Храме Христа Спасителя в феврале, пишет журналист The Wall Street Journal Алан Куллисон.
Эхо Москвы
13:13 25.08
Отголоски дела Pussy Riot вызвали скандал вокруг российского посольства в Лондоне
Британский пенсионер Билли Тоннер возмущен действиями сотрудников дипмиссии.
Интерфакс - Россия
19:27
Немногочисленный пикет в поддержку Pussy Riot в Ярославле закидали яйцами
Правда.ru
17:41
Отец Екатерины Самуцевич: Мне казалось, что моя дочь попала в хулиганскую компанию
Европейско-Азиатские новости
16:23
В Успение Богородицы на свердловском храме появилась надпись «Pussy Riot»
MR7.ru
16:01
Надежда Толоконникова из Pussy Riot ответила на вопросы "Моего района"
Росбалт
15:10
Платонов о Pussy Riot: Хулиганские выходки нужно было пресечь в самом начале
DP.RU
14:49
Pussy Riot: мы морально готовы к тюрьме и продолжим бороться с режимом Путина
Интерфакс Религия
11:17
Участница "Pussy Riot" в интервью "Гардиан" заявляет, что российские власти начали прямые репрессии, но она не боится тюрьмы
Независимая газета
02:49
В соцсетях афишируют концерт "В поддержку Pussy Riot и других политзаключенных"
НТВ
18:48 вчера
Россию охватила "крестоповальная" эпидемия
РБК
16:56 26.08
Участницы Pussy Riot, которых разыскивает полиция, бежали из России

И это далеко не всё. Все новости проникнуты духом сочувствия осуждённым. Пугают, что де это конец РЕЖИМА Путина. Призывают едва ли не всеобщему восстанию против режима. Радуются, что пошла крестоповальная истерия.

И при этом уже ни слова в осуждение преступниц.
Никого не волнует то, что эта банда не только оскорбила чувства верующих, но и чувства любого воспитанного человека. Это не просто хулиганская акция, это демонстрация презрения и наплевательства на весь Русский народ, наплевательство на порядочность, совесть, стыд, на общественную мораль и этику. Это акция против культуры и красоты. Посмотрите на них.

На мой запрос в Яндексе я не нашёл ни одной фотографии (что само по себе странно). Но с трудом таки нашёл. Вот они. Посмотрите на них хотя бы с чисто эстетический точки зрения. Эти яркие диссонирующие кричащие раздражающие цвета. Эти резкие грубые движения. Эти страшные маски на головах. Лично у меня это зрелище вызвало только отвращение. Ещё более отвратительным оно становится от того, что происходит это в месте молитвы. Там, где люди общаются с Богом. И это оскорбительное, святотатственное и сатанинское действо пытаются представить как невинную забаву, как незначительное хулиганство. И их очень мягкое наказание представляют как расправу режима Путина. Хотя за такое же действие в мусульманском, иудейском или буддийском храме они бы живыми из храма не вышли. Потому что их действие - оскорбление верующих, оскорбление народа, оскорбление самого Бога.

Более того, на их сторону становятся "правозащитники", правая оппозиция, весь запад. Дело раскручивают. Уже эти дуры становятся политзаключёнными. На их сторону становится Госдеп. Уже готовят нам экономические и военные санкции...
И при этом всеобщий вой СМИ, разных блоггеров и прочих. Вся эта суета явно срежиссировна. Идёт под единым контролем. И где же этот контроль. Вовсе не в России. Он в Госдепе и ЦРУ. Это акция наших смертельных врагов. И эти дуры, назвавших себя английским термином, который невозможно произнести по-русски и перевести. Я однако переведу: Pussy Riot дословно "кошечка восстание" по смыслу "бешенство пиzды". Они даже не понимают, что они всего лишь презренное орудие разрушения России.
Я же это понимаю. Понимают и наши СМИ. Понимают и агенты Госдепа в рунете. И с бешенством раскачивают внутреннюю стабильность.
И почему этот метод избран тоже понятно. 20 лет нашу молодёжь воспитывали по методикам и учебникам, разработанным на деньги Сореса. Выросло поколение плохо образованных, и ещё хуже воспитанных и антипатриотичных людей. Они входят в активную жизнь, вытесняя своих отцов и дедов. Они потеряли всякие политические, моральные и этические ориентиры и они уже готовы сами разломать свою страну и по частям отдать своим поработителям. Международным монополиям, финансовым воротилам, еврейским масонам.
И вместе с правыми, с белоленточниками идут мычащей толпой "долженуйти" Путина. Президента, который доведённую до пропасти ельцинским РЕЖИМОМ Россию спас. Не дал упасть в пропасть. Поднял с колен страну, которую запад уже сбросил со счёта. Дал стране будущее. Дал перспективу. Нет уже задержек зарплат. Выросли доходы всех слоёв населения. Сделал нормальными зарплаты военным. Начал поднимать промышленность, в том числе и военную. Ожило сельское хозяйство. В стране строительный бум. Никто не голодает. Страна стала лидером по потреблению автомобилей и сложной техники. Народ массово отдыхает за границей. Начала увеличиваться рождаемость. Голос России в мире стал авторитетен и весом.
Вокруг России начинают собираться другие народы. ШОС, БРИКС, ОДКБ. Создаётся единый таможенный союз и Единое экономическое пространство. На повестке дня Евразийский Союз. Аналог Советского Союза. Страна, распятая в девяностые годы, заканчивает доковый ремонт и готовится снова выйти в мировой океан.
И это очень многим не нравится. Прежде всего за границей, но и в стране находятся шавки типа некоего блоггера Навального и отставных деятелей ельцинского режима типа Немцова и Касьянова. И вот вся эта биомасса бросилась против президента Путина. Это их последний шанс. Другого не будет. Как только будет создан Евразийский союз и заработают его наднациональные органы управления, будет создан независимый от ФРС банк Союза, Россия избавится от колониальной зависимости. А это будет смерть мировой олигархии.

В этом и заключается то, что хотя ЭТИ ДУРЫ и сами не понимают, что творят, но попали они в смертельно опасные колёса мировой политики и должны радоваться, что с ними обошлись крайне гуманно, дав всего два года, из которых будет вычтено время их уже состоявшегося заключения, да и раньше выпустят за хорошее поведение. Так через полгода и выйдут. И пусть сами тогда беспокоятся о том, что бы их не прибили христианские фанатики.


?

Log in